Зачем ребенок из Пскова попросил подарить трактор своей маме медсестре

Перчикова Таисия из Псковской области написала обращение Путину В. В. Она сделала это в конце 2018 года, обратившись в онлайн-приемную. Письмо девочки осталось без ответа и было удалено, зато ее маме, когда стало известно о происшедшем на работе, сделали выговор. Много пользователей на просторах интернета обсуждало, зачем ребенок из Пскова попросил подарить трактор своей маме-медсестре: возможно, это единственный шанс, чтобы выжить в деревне.

Девочка из глубинки в Псковской области обратилась за помощью к президенту

В обращении к президенту Тася попросила подарок для своей родительницы в виде мотоблока или мини-трактора. Вручную очень тяжело обрабатывать землю. Девочке очень жалко свою маму, которой приходится работать обычной медсестрой в 2 смены, чтобы была возможность прокормить себя и дочь. Усугубляет ситуацию и тот факт, что женщине, чтобы попасть на работу, необходимо преодолеть 30 км в одну сторону.

Несмотря на все трудности, маленькая семья не жалуется на свою жизнь в деревне, так как смогла приобрести в глубинке собственное жилье.

Девочка учится в шестом классе, она достигла немалых успехов:

Что просила девочка Таисия для своей мамы

  1. Ухаживает за небольшим хозяйством, состоящем из одной козочки и телочки Карамельки.
  2. Помогает маме обрабатывать земельный участок, чтобы засадить побольше грядок.
  3. Активно участвует в школьных олимпиадах, получает похвальные листы и дипломы.

Раньше семья жила в Ленинградской области на съемной квартире, но смогла собрать 350 тысяч рублей и купить небольшой дом в Томсино.

Ответ Путина на просьбу

Тасе очень нравится жить в деревне, там она чувствует себя свободной и счастливой.

Двенадцатилетняя школьница ездит учиться за 15 км от родной деревни, но это не мешает ей добиваться высоких результатов в учебе.

Девочка мечтает облегчить труд своей мамы, именно это толкнуло ее обратиться к самому президенту Путину, но, к сожалению, письмо до президента так и не дошло.






About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть