В Березниках будет построено современное пожарное депо

Изменился перечень объектов краевого финансирования.

Накануне депутатами были одобрены изменения в Перечень объектов капитального строительства. Дополнение объектов капитального строительства, которые составляют общественную инфраструктуру Пермского края, представил на пленарном заседании министр строительства и ЖКХ Прикамья Виктор Федоровский. Депутаты поддержали изменения.

Дополнительно в Перечень объектов капитального строительства вошли 17 объектов, в том числе:1 пожарное депо на 6 выездов в городе Березники, также 6 пожарных депо на 4 выезда в микрорайоне «Вышка-2» и «Камская долина» Перми, Кизеле, Кунгуре, Соликамске и в Чердыни; пожарных депо на 2 выезда в посёлке Кын, во Всеволодо-Вильве и Ныробе. 2 очередь — это  берегоукрепление Воткинского водохранилища в районе Усть-Качки; межпоселковый газопровод в Старом Шагирте, межмуниципальный водовод от Перми до Краскнокамска. Кроме этого финансирование затронет: хирургический корпус в городе Кудымкар, национальный Коми-Пермяцкий кудымкарский драматический театр имени Максима Горького; инженерные сети Пермского кадетского корпуса ПФО имени Героя России Ф. Кузьмина.

В 2015 году объем финансирования данных объектов в составит 1 800 000 000 рублей, в 2016-ом – 3 900 000 000 рублей, в 2017-ом – 2 700 000 000 рублей.






About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть